Hadiah Sederhana Ahmad Dhani bagi Sang Puteri

Ulang tahun merupakan acara yang paling ditunggu oleh semua orang sebagai bentuk syukur bertambahnya usia. Hari membahagiakan tersebut juga dialami oleh Safeea, buah hati Ahmad Dhani dan Mulan Jameela. Safeea yang merupakan puteri satu-satunya sang maestro ini mengadakan pesta ulang tahun yang tak biasa. Dari berita terkini yang beredar, ulang tahun sang buah hati di tahun ini dilakukan dengan cara yang tak biasa. Selebritis papan atas tersebut menyulap rumah mereka menjadi lautan balon. Rumah yang dipenuhi dengan barang-barang antik tersebut berubah menjadi rumah balon berwarna-warni. Pesta seribu balon tersebut menjadi berita artis terbaru yang positif dari seorang Ahmad Dhani.

Ulang tahun Safeea yang keenam tahun ini merupakan acara sederhana yang pernah di buat oleh Ahmad Dhani. Jika biasanya acara ulang tahun sang anak diadakan secara mewah, Ahmad Dhani ingin membuat acara yang tak biasa pada acara ulang tahun sang puteri. Berita Ahmad Dhani tersebut sontak menjadi perhatian bagi para netizen. Banyak Gosip Ahmad Dhani terbaru yang beredar, Ahmad Dhani sedang menjalankan kehidupan yang sederhana semenjak kekalahannya di Pilkada Bekasi. Meskipun terkesan sederhana, acara ulang tahun sang buah hati terlihat meriah dengan banyaknya pihak yang turun serta menyiapkan acara tersebut. Berita terbaru menyebutkan, El turut serta menyiapkan pesta bersama dengan Mulan Jameela.

Gosip artis terbaru yang berkaitan dengan Ahmad Dhani semakin menarik untuk diikuti bersamaan dengan kabar mengenai sang isteri. Berita artis Ahmad Dhani semakin berkembang dan bertambah pelik dengan usaha yang sedang dijalani oleh sang isteri. Berita selebritis yang sedang hangat diperbincangkan adalah mahalnya harga makanan yang dijual oleh Mulan. Cilok yang dijual oleh Mulan dikabarkan dijual dengan harga Rp. 80.000. mahalnya harga jual cilok tersebut menjadi gosip terkini yang wajib untuk diikuti oleh para netizen. Para netizen juga harus mengikuti berita artis hari ini untuk mendapatkan berita hangat dari sang artis. Dengan begitu, netizen tidak akan ketinggalan berita mengenai kehidupan dari artis berzodiak gemini ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *